École Ducasse — кулинарная школа с всемирной репутацией в области преподавания кулинарного и кондитерского искусства.
С момента своего основания в 1999 году Школа Дюкасса стала всемирно известным примером преподавания кулинарного и кондитерского искусства, движимая видением и энергией культового шеф-повара Алена Дюкасса. Как шеф-повар Ален Дюкасс добился мировой известности, получив наибольшее количество звезд Мишлен среди всех шеф-поваров в истории. В 2005 году Ален Дюкасс стал первым шеф-поваром, у которого одновременно 3 ресторана получили 3 звезды Мишлен. Сейчас он возглавляет более тридцати отдельных учреждений.
École Ducasse
Школа Дюкасса придерживается такого же целеустремленного подхода к качеству преподавания. Лучшие мастера Франции, чемпионы мира, известные шеф-повара, мастера, эксперты в сфере гостеприимства – их команды объединяют уникальное сочетание опыта. Именно так Школа Дюкасса стала признанным ориентиром в области образования. В знак этого всемирного признания в 2023 году Школа Дюкасса была названа лучшим кулинарным учебным заведением в мире и лучшим кулинарным учебным заведением Европы 2023 года на церемонии World Culinary Awards.
École Ducasse is committed to supporting motivated students in reaching their potential. As a private institution, École Ducasse provides a limited number of scholarships and financial aid packages for École Ducasse students. Each scholarship and financial aid package has specific criteria, and eligibility is examined on a case-by-case basis for those students who have submitted a complete application.
Fees
Scholarships
Bachelor's degree 17,833 EUR per year Diploma programs from 26,900 EUR per program Short programs from 9,900 EUR per program
Age 17+
Secondary School Certificate
IELTS 5.5 or TOEFL iBT 70
Motivational letter & online interview
For bachelor's degree:
ХОТИТЕ ПОСТУПИТЬ В ЭТОТ ВУЗ?
Оставьте свои контакты и мы поможем вам воплотить вашу мечту!